(495) 080-10-00
(495) 021-42-24

Продажа автомобилей Suzuki в Москве.

Ошибка
  • Не удалось удалить 107ca134c5a1be55d70fe1f8ccb0f27a.png

Мировая премьера концепта A:WIND

Мировая премьера концепта A:WIND на международном салоне в Банкоке
Компания Suzuki представила новый хэтчбек А-сегмента – A:Wind
Дизайн, вместимость и качество, превосходящие стандарты своего класса
На 30-м Международном автосалоне в Бангкоке (Таиланд) компания Suzuki представила мировую премьеру концептуальной модели хэтчбека А-класса – A:Wind.

Название концепта символично: автомобиль призван внести свежие веяния в класс субкомпактных автомобилей (от английского «wind» - ветер). A:Wind выходит за рамки стандартных представлений об автомобилях своего класса. Элегантный облик и интерьер, просторный и удобный салон, низкий расход топлива — в этой новой концептуальной модели есть все. A:Wind также воплотил в себе богатый опыт Suzuki в производстве компактных автомобилей.
ДИЗАЙН
Экстерьер
В основе дизайна автомобиля лежат три ключевые характеристики: динамичный облик, просторный салон и высокое качество. Они нашли отражение в оригинальном стиле модели, вместительном внутреннем пространстве, качественном исполнении интерьера и экстерьера.
Благодаря стильной решетке радиатора, плавно переходящей в фары, и оригинальным очертаниям кузова A:Wind выглядит как автомобиль более высокого класса.
Интерьер
Особенное внимание было уделено дизайну салона A:Wind. Преследуя цель сделать салон автомобиля максимально комфортным: инженеры Suzuki увеличили расстояние между передними и задними сиденьями, позаботились о широких дверных проемах и удобной посадке пассажиров. Кроме того, A:Wind может похвастаться одним из лучших в классе багажным отделением.
Внутренняя отделка выполнена в элегантном бежевом оттенке, который отлично сочетается с желтым цветом кузова.
Изгибы приборной панели усиливают ощущение простора внутри салона.
ЦВЕТОВАЯ ГАММА
Палитра цветов A:Wind включает в себя желтый (Energy Yellow), навевающий воспоминания о лете, и голубой (Panoramic Blue), похожий на оттенок безоблачного неба.
Сочетание мерцающих зеленоватых и ярко-желтых тонов заряжает энергией и создает эффект динамики. Полупрозрачная черная крыша (Black Pearl), плавно переходящая в лобовое стекло, подчеркивает оригинальность модели.
СЕРИЙНАЯ МОДЕЛЬ
В настоящее время компания Suzuki разрабатывает серийную модель на базе A:Wind. Серийная модель будет производиться в Таиланде и экспортироваться в другие страны, начало производства запланировано на 2014 год. Будущая модель станет вторым автомобилем Suzuki, соответствующим стандартам расхода топлива Таиланда.
ГАБАРИТЫ
Длина     3 600 мм
Ширина     1 600 мм
Высота     1 540 мм
Колёсная база     2 425 мм
Двигатель     бензиновый двигатель объемом 996 см3
Тип привода     передний привод с вариатором
Размер шин     185/55/R16

Информация автолюбителям

Страховые уловки

Страховые уловки

Перед тем как подписать договор со страховой компанией, обязательно предоставьте его юристу для проверки. Такая предосторожность обусловлена тем фактом, что многие страховые компании используют имеющиеся в законодательстве пробелы в своих корыстных целях. На настоящий момент преждевременно говорить о том, что...

Подробнее »

Выбор автокредита

Выбор автокредита

Получение кредита на приобретение автомобиля возможно двумя способами. Наиболее удобным способом является оформление кредита через автосалон. Непосредственно в точке продажи автомобилей вы можете выбрать понравившуюся вам модель и сразу же подобрать наиболее выгодные с вашей точки зрения условия кредитования, предлагаемые...

Подробнее »

Как заменить колесо самостоятельно

Как заменить колесо самостоятельно

Главными условиями при замене колеса своими руками (только в случае неизбежности ) является строжайшее соблюдение правил безопасности, а также полной уверенности в том, что выполняемые операции не нанесут ущерба автомобилю. Халатность при замене колеса чревата травматизмом и поломками транспортного средства....

Подробнее »

АКПП (автоматическая коробка переключения передач) - плюсы и минусы

АКПП (автоматическая коробка переключения передач) - плюсы и минусы

С появление автоматических коробок передач «классическая» механическая коробка явно отошла на второй план. Согласно статистическим данным, порядка 90% автомобилей в США, Японии, Германии и Канаде оборудованы именно АКПП. В нашей стране сторонников коробки автомата также становится больше с каждым днем....

Подробнее »
© Продажа автомобилей Suzuki в Москве.