(495) 080-10-00
(495) 021-42-24

Продажа автомобилей Suzuki в Москве.

Ошибка
  • Не удалось удалить 107ca134c5a1be55d70fe1f8ccb0f27a.png

Мировая премьера концепта A:WIND

Мировая премьера концепта A:WIND на международном салоне в Банкоке
Компания Suzuki представила новый хэтчбек А-сегмента – A:Wind
Дизайн, вместимость и качество, превосходящие стандарты своего класса
На 30-м Международном автосалоне в Бангкоке (Таиланд) компания Suzuki представила мировую премьеру концептуальной модели хэтчбека А-класса – A:Wind.

Название концепта символично: автомобиль призван внести свежие веяния в класс субкомпактных автомобилей (от английского «wind» - ветер). A:Wind выходит за рамки стандартных представлений об автомобилях своего класса. Элегантный облик и интерьер, просторный и удобный салон, низкий расход топлива — в этой новой концептуальной модели есть все. A:Wind также воплотил в себе богатый опыт Suzuki в производстве компактных автомобилей.
ДИЗАЙН
Экстерьер
В основе дизайна автомобиля лежат три ключевые характеристики: динамичный облик, просторный салон и высокое качество. Они нашли отражение в оригинальном стиле модели, вместительном внутреннем пространстве, качественном исполнении интерьера и экстерьера.
Благодаря стильной решетке радиатора, плавно переходящей в фары, и оригинальным очертаниям кузова A:Wind выглядит как автомобиль более высокого класса.
Интерьер
Особенное внимание было уделено дизайну салона A:Wind. Преследуя цель сделать салон автомобиля максимально комфортным: инженеры Suzuki увеличили расстояние между передними и задними сиденьями, позаботились о широких дверных проемах и удобной посадке пассажиров. Кроме того, A:Wind может похвастаться одним из лучших в классе багажным отделением.
Внутренняя отделка выполнена в элегантном бежевом оттенке, который отлично сочетается с желтым цветом кузова.
Изгибы приборной панели усиливают ощущение простора внутри салона.
ЦВЕТОВАЯ ГАММА
Палитра цветов A:Wind включает в себя желтый (Energy Yellow), навевающий воспоминания о лете, и голубой (Panoramic Blue), похожий на оттенок безоблачного неба.
Сочетание мерцающих зеленоватых и ярко-желтых тонов заряжает энергией и создает эффект динамики. Полупрозрачная черная крыша (Black Pearl), плавно переходящая в лобовое стекло, подчеркивает оригинальность модели.
СЕРИЙНАЯ МОДЕЛЬ
В настоящее время компания Suzuki разрабатывает серийную модель на базе A:Wind. Серийная модель будет производиться в Таиланде и экспортироваться в другие страны, начало производства запланировано на 2014 год. Будущая модель станет вторым автомобилем Suzuki, соответствующим стандартам расхода топлива Таиланда.
ГАБАРИТЫ
Длина     3 600 мм
Ширина     1 600 мм
Высота     1 540 мм
Колёсная база     2 425 мм
Двигатель     бензиновый двигатель объемом 996 см3
Тип привода     передний привод с вариатором
Размер шин     185/55/R16

Информация автолюбителям

Как заменить колесо самостоятельно

Как заменить колесо самостоятельно

Главными условиями при замене колеса своими руками (только в случае неизбежности ) является строжайшее соблюдение правил безопасности, а также полной уверенности в том, что выполняемые операции не нанесут ущерба автомобилю. Халатность при замене колеса чревата травматизмом и поломками транспортного средства....

Подробнее »

Оформляем кредит правильно

Оформляем кредит правильно

Несмотря на внешнюю простоту приобретения машины в кредит, данное мероприятие, как правило, имеет целый ряд подводных камней. Поэтому в интересах будущего автовладельца детально разобраться во всех подводных камнях и нюансах покупки машины в кредит. Прежде всего, следует осознавать, что нет...

Подробнее »

Выбор автокредита

Выбор автокредита

Получение кредита на приобретение автомобиля возможно двумя способами. Наиболее удобным способом является оформление кредита через автосалон. Непосредственно в точке продажи автомобилей вы можете выбрать понравившуюся вам модель и сразу же подобрать наиболее выгодные с вашей точки зрения условия кредитования, предлагаемые...

Подробнее »

АКПП (автоматическая коробка переключения передач) - плюсы и минусы

АКПП (автоматическая коробка переключения передач) - плюсы и минусы

С появление автоматических коробок передач «классическая» механическая коробка явно отошла на второй план. Согласно статистическим данным, порядка 90% автомобилей в США, Японии, Германии и Канаде оборудованы именно АКПП. В нашей стране сторонников коробки автомата также становится больше с каждым днем....

Подробнее »
© Продажа автомобилей Suzuki в Москве.